Skip to main content
Universidad Rafael Landivar

Material en Línea

Go Search
Metodo de Casos
  
Material en Línea > PROFASR 2011 > Docentes > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > CienciasEconomicas  

Web Part Page Title Bar image
PROFASR
Docentes

Material en Línea

 Documentos

Pdf ALIMENTOS Y BEBIDAS III .pdf ALIMENTOS Y BEBIDAS III Descargar
Pdf Derecho Corporativo y Mercantil.pdf Derecho Corporativo y Mercantil Descargar
Pdf Introducción a la industria de alimentos y bebidas.pdf Introducción a la industria de alimentos y bebidas Descargar
Pdf MARCO LEGAL PARA HOTLES Y RESTAURANTES.pdf MARCO LEGAL PARA HOTLES Y RESTAURANTES Descargar
Pdf RELACIONES PÚBLICAS PARA HOTELES Y RESTAURANTES.pdf RELACIONES PÚBLICAS PARA HOTELES Y RESTAURANTES Descargar
Pdf GES introducción a la industria de alimentos y bebidas.pdf GES introducción a la industria de alimentos y bebidas Descargar
Pdf Guia técnicas básicas de investigación-económ.pdf Guia técnicas básicas de investigación-económ Descargar
Pdf Guía Alimentos y Bebidas II.pdf Guía Alimentos y Bebidas II Descargar
Pdf Guía de Alimentos y Bebidas III.pdf Guía de Alimentos y Bebidas III Descargar
Pdf Guía de Estudio Mercadeo para Hoteles y Restaurantes 1507201.pdf Guía de Estudio Mercadeo para Hoteles y Restaurantes 1507201 Descargar
Pdf Guía de estudio semipresencial SERVICIOS Y HOSPEDAJE I.1.pdf Guía de estudio semipresencial SERVICIOS Y HOSPEDAJE I Descargar
Pdf Guía de Geografía e Historia Turística 13 de enero 2010.pdf Guía de Geografía e Historia Turística 13 de enero 2010 Descargar
Pdf Guía de Marco Legal para Hoteles y Restaurantes.pdf Guía de Marco Legal para Hoteles y Restaurantes Descargar
Pdf Guía de Relaciones Públicas para Hoteles y Restaurantes.pdf Guía de Relaciones Públicas para Hoteles y Restaurantes Descargar
Pdf Guía del estudiante taller de informatica final.pdf Guía del estudiante taller de informatica final Descargar
Pdf Contabilidad General.pdf Contabilidad General Descargar
Pdf Guía final costos y presupuestos.pdf Guía final costos y presupuestos Descargar
Pdf GUIA DE ESTUDIO MICROECONOMÍA I.pdf GUIA DE ESTUDIO MICROECONOMÍA I Descargar
Pdf Instalaciones y Mantenimiento.pdf Instalaciones y Mantenimiento Descargar
Pdf Alta gerencia para hoteles y restaurantes.pdf Alta gerencia para hoteles y restaurantes Descargar
Pdf Taller de expresión final.pdf Taller de expresión final Descargar
Pdf Administracion I.pdf Administracion I Descargar
Pdf GUIA DEL DOCENTE ADMINISTRACION I.pdf GUIA DEL DOCENTE ADMINISTRACION I Descargar